Estas pasaron a ser mis galletas favoritas, las quiero hacer todo el tiempo
GALLETAS DE FRUTOS SECOS Y SEMILLAS
Notas
Galletas de frutos secos y semillas, que pasaron a ser mis preferidas, son crocantes y muy sabrosas, como una cocada ”overload”. Las vi varias veces en las redes y supe que tenía que hacer mi versión, quede feliz. Pueden hacer la combinación de frutos secos y semillas que quieran y pueden usar leche condensada de coco o sin azúcar.
GALLETAS DE FRUTOS SECOS Y SEMILLAS
22 galletas · 1 taza de almendras picadas o laminadas · 1 taza de nueces picadas · ½ taza de coco rallado · 2 cucharadas de semillas de zapallo · 2 cucharadas de semillas de maravilla · ½ taza de chips de chocolate o chocolate picado · ½ taza de leche condensada, puede ser de coco o sin azúcar Calentar el horno a 180C. Poner papel de hornear o silpat (lámina de silicona) a dos bandejas de horno. Juntar todos los ingredientes, mezclar hasta tener una mezcla húmeda (no se debe ver que sobre leche condesada, pero sí todos los ingredientes deben estar mojados con la leche). Hacer galletas usando 1 cucharada gorda de la mezcla, con las manos húmedas le dan forma redonditas, asegurándose que quede la mezcla junta. Hornear por 12 a 14 minutos o hasta que estén doradas. Dejar enfriar 5 minutos antes de desmoldar. Poner sobre una rejilla y dejar enfriar por completo.
22 galletas · 1 taza de almendras picadas o laminadas · 1 taza de nueces picadas · ½ taza de coco rallado · 2 cucharadas de semillas de zapallo · 2 cucharadas de semillas de maravilla · ½ taza de chips de chocolate o chocolate picado · ½ taza de leche condensada, puede ser de coco o sin azúcar Calentar el horno a 180C. Poner papel de hornear o silpat (lámina de silicona) a dos bandejas de horno. Juntar todos los ingredientes, mezclar hasta tener una mezcla húmeda (no se debe ver que sobre leche condesada, pero sí todos los ingredientes deben estar mojados con la leche). Hacer galletas usando 1 cucharada gorda de la mezcla, con las manos húmedas le dan forma redonditas, asegurándose que quede la mezcla junta. Hornear por 12 a 14 minutos o hasta que estén doradas. Dejar enfriar 5 minutos antes de desmoldar. Poner sobre una rejilla y dejar enfriar por completo.
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