LÁMINAS DE PAPAS AL HORNO

Una papas deliciosas que quedan tan lindas, para sacar aplausos

LÁMINAS DE PAPAS AL HORNO

Notas

Hoy un acompañamiento de papas exquisito y que se ve tan lindo, cierto? Ideal para los asados que seguro seguirán pasando o para acompañar cualquier comida. Lo más importante es que las aliñen bien, usen las hierbitas que les gusten.
LÁMINAS DE PAPAS AL HORNO
6 a 8 personas
 
·      7 a 8 papas grandes, o las necesarias para llenar una fuente de 23 cm
·      2 cucharadas de aceite de oliva
·      Aliños: sal, pimienta, ajo en polvo, paprika o ají de color, orégano, perejil y todo lo que quieran poner. Aliñar bien. Con romero también queda muy rico
·      200 ml de crema de leche (usé en caja, puede ser light)
·      2/3 a 1 taza de queso parmesano rallado
 
Pelar y cortar las papas en láminas finas con una mandolina o pelador de verduras o cuchillo. Juntar con el resto de los ingredientes y mezclar bien, lo mejor es usar las manos. Poner las láminas de papas, paradas, unas al lado de las otras, hasta llenar la fuente; sean desordenados si quieren, al final siempre se ve bonito. Si les queda mezcla de crema la tiran arriba de las papás, esta vez a mi no me quedo.
Hornear, en horno precalentado a 200C, por aprox 1 hora o hasta que las papas estén blandas y doradas. Dejar reposar 5 minutos antes de servir. Disfrutar
(Visited 63 times, 1 visits today)

Leave A Comment

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Recipe Rating




Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.