Lejos el mejor acompañamiento o hasta aperitivo que pueden hacer
PAPAS APLASTADAS CON PESTO DE PEPITAS (SEMILLAS ZAPALLO)
Notas
![](http://www.mundodedulcinea.cl/wp-content/uploads/2022/07/aplastadas1-228x300.jpg)
![](http://www.mundodedulcinea.cl/wp-content/uploads/2022/07/aplastadas2-225x300.jpg)
- 1,5 kilos de papas pequeñas
- ½ taza de aceite de oliva kardámili
- Aliños: sal, pimienta, ajo en polvo, orégano, tomillo y paprika
- 1/3 taza de parmesano para espolvorear
- ½ taza de aceite de oliva
- 1/3 taza de semillas de zapallo
- 2 tazas de hojas de espinacas (medidas aplastando bien)
- Jugo de un limón
- 1/3 taza de parmesano (opcional)
- Agua si es necesario adelgazar el pesto
- Sal y pimienta al gusto
![](http://www.mundodedulcinea.cl/wp-content/uploads/2022/07/aplastadas3-225x300.jpg)
![](http://www.mundodedulcinea.cl/wp-content/uploads/2022/07/aplastadas4-225x300.jpg)
(Visited 84 times, 1 visits today)