Postre exquisto para esta época del año. Les aseguro que será un aporte para estas fiestas
PARFAIT DE LIMÓN Y MANJAR


Ingredientes
- Acá va la receta
Elaboración paso a paso
PARFAIT DE LIMÓN Y MANJAR
- 8 personas
Ingredientes
- 1 lata leche condensada
- 1 lata leche evaporada
- 100 grs queso crema, blando (temperatura ambiente)
- 1 cucharada de ralladura de limón
- 2/3 taza jugo de limón
- ½ taza de manjar
- ¼ taza de galletas de mantequilla molidas (o del sabor que les guste)
- Poner alusaplast a un molde de 20x10 cm aprox. Reservar.
- Poner la leche condensada, evaporada, queso crema y ralladura de limón en la licuadora,. Licuar hasta tener una mezcla homogénea.
- Con el motor prendido de la licuadora en el mínimo, agregar de a poco el jugo de limón. Una vez que hayas agregado todo el jugo de limón por completo, apagar la licuadora.
- Verter ½ de la mezcla en le molde preparado. Luego distribuir el manjar sobre la crema de limón. Terminar con el resto de la mezcla de limón. Espolvorear las galletas molidas en toda la superficie. Cubrir con papel plástico y congelar por al menos 8 horas.
- Para servir, mojar ligeramente la base del molde y voltear sobre una fuente. Para cortar mojar el cuchillo con agua caliente y secarlo antes de cortar el parfait. Servir con frutillas frescas.
(Visited 364 times, 1 visits today)
Las mejores recetas siempre!!!!!