El sabor de este queque de miel es maravilloso, lo tienen que hacer
QUEQUE DE MIEL Y TÉ CHAI


Ingredientes
- Acá va la receta:
Elaboración paso a paso
QUEQUE DE MIEL Y TÉ CHAI
- 1 queque mediano
- Ingredientes
- 1 ½ taza de harina
- ½ taza de harina de almendras
- ½ taza de azúcar rubia
- 1 cucharadita de polvos de hornear
- ¾ cucharadita de bicarbonato de sodio
- ½ cucharadita de canela
- ½ taza de té chai SUPREMO bien cargado (usé dos bolsitas de té)
- ½ taza de miel
- 1/3 taza de aceite de canola u oliva
- ¼ taza de jugo de naranjas
- 2 huevos extra grandes, levemente batidos
- 1/2 taza de nueces picadas
- ½ taza de almendras picadas
- Calentar el horno a 180C. Mantequillar un molde de queque mediano, poner papel mantequilla en el fondo y mantequillar; reservar.
- Poner la harina en un bol junto a la harina de almendras, azúcar rubia, polvos de hornear, bicarbonato y la canela, revolver bien.
- Agregar la miel, el aceite, jugo de naranjas, jugo de naranjas, huevos levemente batidos y mezclar bien hasta tener una mezcla homogénea (se hace con cuchara grande o batidor en velocidad mínima). Agregar en forma envolvente las nueces y almendras. Poner la mezcla en el molde.
- Hornear por 50 a 55 minutos o hasta qué al meter un palito al medio, éste salga seco (además el queque por la miel se dorará muy bonito). Sacar del horno y dejar enfriar por 5 minutos y luego dar vuelta en un plato. Servir espolvoreado de azúcar flor si lo desean.
(Visited 366 times, 1 visits today)