Una de las pasta más ricas y fáciles para hacer todo el verano, les va a encantar
PASTA CAPRESE
Notas
Este es el plato favorito de mis hijos, por años la hacemos mucho en el verano, es fácil, rápida y extremadamente rica (uno no para hasta que se acabe por completo). La receta me la hizo por primera vez mi marido cuando estábamos recién casados y de ahí no ha dejado de estar en nuestra mesa. Para el mejor sabor usé mi exquisito aceite de oliva kardamili, donde se nota la calidad que tiene.
PASTA CAPRESE
4 a 5 personas
· 1 paquete de pasta tipo caracoles, u otra pasta corta
· 10 tomates maduros y sabrosos
· 10 hojas de albahaca o más si quieren
· 1 diente picado pequeño
· 150 gr de queso mozzarella en cubos
· ½ taza de aceite de oliva kardamili
· Sal y pimienta
· Si les gusta el picante, pueden agregar ají verde picado o merkén o pepperoncino
Picar los tomates en cubos, si tienen muchas pepas, quitarlas algo. Juntar con el ajo, la albahaca picada y el queso; mezclar bien. Aliñar con el aceite de oliva, sal y pimienta.
Cocinar la pasta siguiendo las instrucciones del paquete. Una vez lista, colar y juntar con la mezcla de tomates y revolver bien, si fuera necesario agregar más aceite de oliva y aliños. Servir de inmediato y disfrutar.
(Visited 57 times, 1 visits today)