POLLO CON SALSA DE MOSTAZA

Una receta fácil y deliciosa que te viene a salvar una comida

POLLO CON SALSA DE MOSTAZA

Notas

una receta deliciosa para acompañar con esas láminas de papas que tanto les gustaron (publicación anterior), que también podrían servir con un rico arroz o simplemente ensalada. A pesar que la salsa es de mostaza, es muy suave; todos los ingredientes se mezclan para hacer un salsa exquisita y sabrosa.
 
POLLO CON SALSA DE MOSTAZA
4 personas
 
·      4 pechugas de pollo, deshuesadas
·      Aliños: sal, pimienta, ajo en polvo, ají de color, orégano molido
·      1 cucharada de aceite de oliva y 1 de mantequilla
Salsa
·      2 cucharadas de mantequilla
·      1 cebolla pequeña, picada en cubos
·      1  taza de vino blanco (se evapora todo el alcohol para que no se preocupen)
·      2 cucharadas de mostaza, yo uso Dijon
·      1 ½ taza de caldo de pollo
·      ¾ taza de crema de leche
·      ½ taza de queso parmesano
·      Aliños: sal, pimienta, tomillo u orégano
 
Cortar la pechugas en lonjas finas (antes lo hacía con filetitos pero me gusta más así). Aliñar bien. Calentar el aceite con la mantequilla y cocinar el pollo hasta que esté dorado. Reservar el pollo en un plato.
En la misma sartén, sin limpiar, cocinar cebolla en la mantequilla, hasta que esté dorada. Agregar el vino, cocinar hasta que se haya reducido en un tercio. Agregar la mostaza y la crema, mezclar bien. Bajar el fuego y cocinar hasta que la mezcla haya espesado. Incorporar el queso y cocinar hasta que se haya derretido. Probar si necesita aliños y luego agregar el pollo. Calentar y disfrutar
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