ROLLO DE ZAPALLITOS ITALIANOS, QUESO Y SALMÓN

Esta es una receta para lucirse, queda deliciosa y se puede hacer con otros ingrediemtes

ROLLO DE ZAPALLITOS ITALIANOS, QUESO Y SALMÓN

Notas

Este rollo queda delicioso, una mezcla de sabores que me encanta. Lo mejor es que lo pueden hacer con los ingredientes que quieran, por ejemplo pueden cambiar el salmón por jamón o tomates. La masa la compran en el supermercado o pueden usar mi masa de empanadas que es deliciosa Y está en mis reels.
 
ROLLO DE ZAPALLITOS ITALIANOS, QUESO Y SALMÓN
5 personas
 
1 zapallito italiano (zuchinne) rallado grueso
1 cucharadita de sal
120 gr de queso crema blando
100 gr de queso de cabra untable @lacteoscallaqui
1/3 taza queso parmesano
Aliños: pimienta, eneldo, ajo en polvo, chile limón o algo picante
1 taza de salmón ahumado picado (use una maravilloso de @tiendascosechadelmar que viene en cubos, es muy práctico)
1 masa para tarta pascualina (vienen dos tapas de masa)
Poner el zapallito rallado sobre un colador y le agregar la sal. Dejar reposar 15 minutos y luego apretar para que suelte su líquido.
Mezclar el queso crema con el queso de cabra y el parmesano. Aliñar y añadir el zapallito, integrar.
Vamos a dar forma levemente cuadradas a las tapas de masa, yo lo hice estirando con las manos. Luego juntar ambas, superponiéndolas un poco. Tapar con la mezcla de queso y zapallitos. Distribuir el salmón ahumado y enrollar con brazo de reina. Cortar al medio y trenzar (ver video). Poner en una bandeja con papel de hornear o silpat y hornear a horno precalentado a 200C por 20 a 25 minutos o hasta que esté dorado. Disfrutar
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