Una combinación maravillosa: chocolate y cerezas, en una pan dulce suave y exquisito
SCONES DE CEREZAS Y CHOCOLATE
Notas
La clave para tener scones de masa suave, es no amasar ni agregar mucha harina cuando los están formando. En mis reels hay una receta de scones tradicionales, ahí pueden ver como se integra la mantequilla con la harina para formar un arenado.
Me enamoré de esta receta porque la mezcla de cerezas con chocolate es deliciosa, espero se animen a hacerlos. Ricos para la hora del té o desayuno.
SCONES DE CEREZAS Y CHOCOLATE
12 unidades
- 2 tazas de harina
- 1/3 taza de azúcar
- 1 ½ cucharadita de polvos de hornear
- 120 gr de mantequilla fría, en cubos
- ¾ taza de crema
- ½ taza de cerezas (yo le más pero creo que exageré un poco)
- ½ taza de chips de chocolate bitter, usé de la línea Cuisine de la fete
(Visited 78 times, 1 visits today)