Una combinación maravillosa: chocolate y cerezas, en una pan dulce suave y exquisito
SCONES DE CEREZAS Y CHOCOLATE
Notas
![](http://www.mundodedulcinea.cl/wp-content/uploads/2021/11/scones1-225x300.jpg)
![](http://www.mundodedulcinea.cl/wp-content/uploads/2021/11/scones2-225x300.jpg)
- 2 tazas de harina
- 1/3 taza de azúcar
- 1 ½ cucharadita de polvos de hornear
- 120 gr de mantequilla fría, en cubos
- ¾ taza de crema
- ½ taza de cerezas (yo le más pero creo que exageré un poco)
- ½ taza de chips de chocolate bitter, usé de la línea Cuisine de la fete
![](http://www.mundodedulcinea.cl/wp-content/uploads/2021/11/scones3-225x300.jpg)
![](http://www.mundodedulcinea.cl/wp-content/uploads/2021/11/scones4-225x300.jpg)
(Visited 79 times, 1 visits today)