SOPA DE PEPINOS

una sopa fría para empezar una comida o para un aperitivo distinto

SOPA DE PEPINOS

Notas

Otra receta fresquita y rica para estos días de calor, una sopa fría de pepinos. Les soy bien sincera, no soy súper fanática de los pepinos; me gustan pero medios escondidos. Sin embargo, esta sopa me encanta, es suave y sabrosa. Mi enanita (que ya está bien grande y linda) no quería comerla, le dije pruébala y para mi felicidad se la devoró. Así que los invito a prepararla porque les aseguro que les va a encantar, aunque no sean tan fan de esta verdura.
SOPA DE PEPINOS
4 personas
 
  • 3 tazas de pepinos lavados y cortados (con piel)
  • 1/3 taza de cilantro
  • 2 cucharadas de ciboulette picado
  • 2 cucharadas de jugo de limón
  • 300 gr de yogurt griego natural (2 potes)
  • 3 cucharadas de almendras picadas
  • ¼ taza de infusión jengibre limón SUPREMO, frío
  • Sal y pimienta
Para servir
  • Aceite de oliva, cibolette, cilantro para decorar
  • 8 grisines
  • 8 lonjas de salmón ahumado
  • Queso crema
Para la sopa, licuar todos los ingredientes hasta tener una mezcla homogénea. Rectificar sazón. Refrigerar hasta servir, para que esté heladita.
Para servir, dividir en cuatro potes pequeños, decorar con un chorrito de aceite de oliva, ciboulette y cilantro. Para los grisines, untar una punta con queso crema y envolver una lonja de salmón ahumado.  Acompañar cada sopa con dos grisines.
(Visited 80 times, 1 visits today)

Leave A Comment

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Recipe Rating




Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.