Una exquisita tarta con una masa delici
TARTA DE SALMÓN AHUMADO Y ALCACHOFAS
Notas
Mis panes y tartas siempre las hago usando agua filtrada. Así que para que Uds. puedan tener agüita para sus preparaciones, con @aquilina le tenemos una sorpresa.
Pueden ganar un dispensador usb premium más 2 bidones de 20 litros de agua purificada o alcalina. Para participar debes seguir a @aqualina.cl y etiquetar a dos amigos en los comentarios
- El ganador se dará por mis historias el jueves 7 (ojo con las cuentas falsas, yo nunca les voy a pedir nada)
- El ganador tiene que ser de Santiago (ya vendrán sorpresas para todos)
- Mucha suerte
- 220 gr de mantequilla (usé con sal, no tenía otra), en cubos
- 2 ¼ taza de harina
- ¾ cucharadita de sal
- 1 cucharada de azúcar rubia
- 2 a 5 cucharadas de agua filtrada
- 1 cebolla morada en pluma
- 500 gr de fondos de alcachofas (usé congeladas de minuto verde), cocidos y cortados en 4
- 1 taza de crema
- ½ taza de leche
- 4 huevos
- ½ cucharadita de eneldo, sal y pimienta
- 200 gr de salmón ahumado, en cubos o picado
- 100 gr de queso de cabra fresco (yo usé uno tipo queso crema pero de los otros mi preferido quesoselroble
osa y relleno exquisito
(Visited 212 times, 1 visits today)