Un rico postre de frutas de la época que va a encantar a todos. Se los aseguro
TARTA MOUSSE DE FRAMBUESAS


Ingredientes
- Acá va la receta:
Elaboración paso a paso
TARTA MOUSSE DE FRAMBUESAS
- 6 a 8 personas
- Base de galletas
- 150 gr galletas vino o digestive
- 80 gr mantequilla, derretida
- Mousse
- 350 gr frambuesas congeladas
- 2 hojas de colapez
- 200 gr azúcar rubia o blanca
- 3 claras
- 150 ml crema batida
- Moler las galletas y mezclar con la mantequilla. Poner, presionando con los dedos, en la base de un molde de 22cm (le puse papel mantequilla en el fondo para que fuera más fácil desmoldar). Reservar.
- Descongelar las frambuesas en el microondas o en una olla a fuego bajo. Moler con la cuchara.
- Hidratar las hojas de colapez en agua fría. Una vez que estén blandas, estrujar bien y derretir a baño maría o en el microondas por 10 segundos. Juntar con las frambuesas y reservar. Batir las claras a nieve agregando el azúcar de a poco para que se logre disolver. Quedará un merengue cremoso. Mezclar en forma envolvente las claras y la crema batida en las frambuesas. Poner la mousse sobre la base de galletas. Congelar el postre por al menos 6 horas. Sacar 15 minutos antes de servir y desmoldar. Decorar con frutos rojos.
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Hola. Que es el colapez?