Una combinación que me encanta: chocolate y frambuesa.
TORTA DE CHOCOLATE Y FRAMBUESAS
Notas
![](http://www.mundodedulcinea.cl/wp-content/uploads/2022/01/tortachoframb1-225x300.jpg)
![](http://www.mundodedulcinea.cl/wp-content/uploads/2022/01/tortachoframb2-225x300.jpg)
- 1 ½ taza de frambuesas
- 1/3 taza de azúcar
- 2 cucharadas de mermelada de frambuesas
- Jugo de medio limón
- 270 gr de chocolate bitter (usé de la línea Cuisine de lafete)
- 100 gr de mantequilla
- 3 huevos
- 100 gr de azúcar blanca o rubia
- 100 gr de harina de almendras o almendras bien molidas
- 50 gr de harina
- 50 gr chocolate amargo en polvo
- 150 ml de yogurt natural griego
- 2 cucharadas de pasta de avellanas y chocolate (opcional, pero me dieron ganas al final de ponerla)
![](http://www.mundodedulcinea.cl/wp-content/uploads/2022/01/tortachoframb3-225x300.jpg)
![](http://www.mundodedulcinea.cl/wp-content/uploads/2022/01/tortachoframb4-225x300.jpg)
(Visited 156 times, 1 visits today)