Nada más rico que un casero para el tecito de la tarde, sobre
QUEQUE DE LIMÓN
Notas
![](http://www.mundodedulcinea.cl/wp-content/uploads/2021/07/quequelimon1-300x225.jpg)
![](http://www.mundodedulcinea.cl/wp-content/uploads/2021/07/quequelimon2-scaled-240x300.jpg)
- 2 tazas de harina
- 1 ¼ taza de harina de avena (si quieren todo harina blanca, usen 3 tazas en total)
- 1 cucharadita de bicarbonato
- 1 taza de yogurt natural (usé griego pero otro sirve)
- 2 cucharadas de ralladura
- 2 cucharadas de jugo de limón
- 200 gr de mantequilla, blanda
- 1 ¾ taza de azúcar rubia
- 3 cucharadas de leche condensada (para todo azúcar, usan 2 tazas de azúcar rubia en total)
- 3 huevos, yo use unos bien grandes
- ¼ taza de azúcar rubia
- ¼ Taza de agua
- 2 cucharadas de jugo de limón
- 1 taza de azúcar flor
- 2 cucharadas de jugo de limón
![](http://www.mundodedulcinea.cl/wp-content/uploads/2021/07/quequelimon3-225x300.jpg)
![](http://www.mundodedulcinea.cl/wp-content/uploads/2021/07/quequelimon4-236x300.jpg)
todo con este frío
(Visited 300 times, 1 visits today)