ARROZ CREMOSO DE CHOCLO Y CAMARONES

Una maravillosa combinación de sabores para un plato fácil de preparar.

ARROZ CREMOSO DE CHOCLO Y CAMARONES

Este arroz es ideal para lucirse en una comida, sin tener que pasar todo el día en la cocina porque se puede tener todos los elementos preparados con anticipación y se arma el plato a último momento. Es sabroso y con una linda presentación.  

Ingredientes
  

  • Acá va la receta:

Elaboración paso a paso
 

ARROZ CREMOSO DE CILANTRO, ALBAHACA, CHOCLO Y CAMARONES

  • 6 a 8 personas
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  • 4 tazas de arroz cocido (yo usé basmati)
  • 1 cebolla picada en cubos pequeños
  • 1 queso fresco
  • 1 tarro de leche ideal
  • ½ taza de té verde premium SUPREMO, frío
  • ½ taza de queso parmesano
  • 1 taza de cilantro (hojas y tallos)
  • 1 taza de albahaca
  • 2 taza de choclo cocido
  • 1 kilo de camarones, salteados en aceite de oliva de ajo, sal, pimienta y un poquito de merquén
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  • Poner el cilantro y la albahaca en un colar, vaciar sobre las hierbas agua hirviendo, luego pasar por agua muy helada.
  • Licuar la leche ideal junto al queso fresco, leche ideal, té verde, cilantro y albahaca, hasta tener una mezcla homogénea. Reservar.
  • Saltear la cebolla en un poco de aceite hasta que estén transparente y blanda. Agregar la crema de cilantro y calentar. Incorporar el choclo cocido, arroz y camarones (yo siempre guardo algunos para decoración). Poner el arroz en una fuente, decorar con los camarones reservados y cilantro picado.
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