GALLETAS DE AVENA Y MANTEQUILLA DE MANÍ

Estas galletas pasaron a ser la favoritas de mis niños y las mejores para la colación compartida.

GALLETAS DE AVENA Y MANTEQUILLA DE MANÍ

Estas galletas pasaron a ser las favoritas de la casa. Lo mejor es que son ricas y saludables; la mejor combinación, ¿no creen? La primera vez que las hice cada uno hizo sus pedidos, solas, otras con chocolate y mis favoritas con cranberries. También ha ido para colación saludable al colegio. Para formar las galletas, deben sacar de a cucharadas de mezcla y presionar con las manos húmedas. Las manos húmedas es el secreto para que no se pegué la masa en las manos y así facilita la preparación.

Ingredientes
  

  • Acá va la receta:

Elaboración paso a paso
 

GALLETAS DE AVENA Y MANTEQUILLA DE MANÍ

  • 20 galletitas (dependerá del porte que la hagan)
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  • Ingredientes
  • ½ taza de mantequilla de maní
  • ¼ taza de azúcar rubia
  • 2 cucharadas de miel de abeja
  • 1 huevo
  • 2 ¼ tazas de avena tradicional
  • ½ cucharadita de polvos de hornear
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  • Calentar el horno a 180C.
  • Batir la mantequilla de maní con el azúcar, la miel y el huevo hasta tener una mezcla cremosa. Agregar la avena y los polvos y mezclar con una cuchara.
  • Con las manos húmedas, tomar 1 cucharada de mezcla de galletas y formar una pelota. Poner en una bandeja de horno con silpat y aplastar levemente. Hornear por 12 a 14 minutos o hasta que las galletas estén doradas. Dejar enfriar antes de desmoldar (se endurecen al enfriarse).
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  • Si quieren agregarles otros ingredientes como chips de chocolate o cranberries, disminuir ¼ taza de avena y agregar ½ taza de los ingredientes que deseen.

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